Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свиная вырезка
говяжий фарш
перепелиные яйца
лук
чеснок
петрушка
базелик
хлебные крошки
молоко
пармезан
бульонный кубик на свиных ребрышках
соль
перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные крошки замочить в молоке. Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать ледяной водой и очистить от скорлупы. Свиную вырезку накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смешать в миске говяжий фарш с размоченными крошками, пармезаном, луком, чесноком, зеленью и сырым яйцом. Тщательно вымесить. Положить приготовленный фарш по центру свиной вырезки. Вдавить в фарш перепелиные яйца на равном расстоянии друг от друга. Свернуть рулет. Перевязать бечевкой. Приготовить 1 л бульона на свиных ребрышках, исплользуя кубик Обжарить рулет в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания. Влить бульон, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 1,5 ч. Если поверхность рулета начнет подгорать, его следует накрыть листом фольги.

Просмотров: 1076
Оригинал рецепта: http://prigotovit.net/vtorye-bljuda/653-...
Источник изображений: http://prigotovit.net/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru