Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 слабосоленая сельдь,
половина луковицы,
половина зеленого яблока (с кислинкой),
1 куриное яйцо,
оливковое масло

Способ приготовления:

Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками. Яблоко (оно придаст закуске свежесть и нежность) очистите от кожуры и сердцевины. Яйцо сварите вкрутую и очистите. Луковицу, яйцо и яблоко два раза пропустите через мясорубку. Кусочки селедки пропустите через мясорубку один раз. Соедините обе части ингредиентов и перемешайте. Выложите готовый форшмак в блюдо и сбрызните оливковым маслом. Подавайте закуску с ломтиками черного хлеба. Приятного аппетита!

Просмотров: 837
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com
Источник изображений: http://www.receptik.com/2012/04/06/forsh...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru