Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г творога,
250 мл питьевого йогурта (персикового),
250 мл кипяченой воды,
1/2 ст. сахарной пудры,
30 г быстрорастворимого желатина, консервированные персики (или другие фрукты)

Способ приготовления:

Творог тщательно взбейте с сахарной пудрой. Влейте в творожную массу питьевой йогурт и снова взбейте. Консервированные персики нарежьте кусочками. Желатин залейте водой (250 мл) и подогрейте, помешивая, до полного растворения желатина (но не кипятите). Немного остудите и добавьте в творожно-йогуртовую массу. Добавьте кусочки персика, перемешайте и разлейте по креманкам (или стаканам). Поставьте в холод до полного застывания. Приятного аппетита!

Просмотров: 971
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com
Источник изображений: http://www.receptik.com/2012/03/06/tvoro...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru