Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г макарон-бантиков
1 луковица
1 ст.л. сливочного масла
1 зубчик чеснока
250 г ветчины
2 неполные ст. л. муки
100 г замороженного зеленого горошка
200 мл сливок
100 мл бульона или горячей воды
1 ст. л. лимонного сока
соль, молотый черный перец

Способ приготовления:

Эти макароны беспроигрышный вариант, чтобы накормить самых привередливых детей. Во всяком случае все дети из моего окружения едят их с огромным удовольствием. Они получаются очень нежные, сладковатые с густым соусом приятной сливочной консистенции. Макароны отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Лук очистить и мелко порубить. Распустить в сотейнике сливочное масло и готовить в нем лук до прозрачности. К луку выдавить через пресс чеснок и потушить вместе. Ветчину нарезать кубиками, выложить к луку с чесноком и слегка обжарить (2 мин). Посыпать мукой и хорошо перемешать. Добавить горошек, влить бульон и сливки. Довести до кипения и варить 5 мин. Соус приправить лимонным соком, солью и молотым черным перцем. Макароны перемешать с соусом и разложить по тарелкам.

Просмотров: 1623
Оригинал рецепта: http://loveandcoock.blox.ua/2012/04/Farf...
Источник изображений: http://loveandcoock.blox.ua/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru