Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица - 1,1-1,2 кг;
Соль - 0,5 кг;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Чеснок (средние головки) - 2 шт;

Способ приготовления:

Пожалуй,это самый наипростейший рецепт приготовления вкусной запеченной курицы, даже неумелый кулинар сможет приготовить по нему аппетитную птичку. Курицу помыть, обсушить.Посыпать молотым перцем и по желанию любимой приправой для курицы, не содержащей соли. В форму для запекания или на противень высыпать соль, разровнять. Чеснок очистить от верхней (сухой) рубашки,по желанию, посыпать любимой приправой (прованскими травами). Положить головки чеснока, внутрь курицы. Положить курицу, спинкой вниз на соль. Поставить в разогретую духовку, запекать примерно 1 час, при температуре 180 градусов, затем температуру увеличить,дать курочке зарумяниться . Готовность курицы проверяем так: прокалываем курицу вилкой или ножом, если вытекает прозрачный сок, то курица готова. Готовую курицу выкладываем на блюдо, вынимаем чеснок, подаем его к курице. Приятного аппетита!

Просмотров: 367
Оригинал рецепта: http://www.cooksa.ru
Источник изображений: http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyu...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru