Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г свежих и спелых бананов,
100 г овсяной муки,
50-70 мл молока 3,2% жирности,
половина куриного яйца,
щепотка соли,
растительное масло для жарки оладьев

Способ приготовления:

Отличительная черта этих блинов - в тесте нет сахара, поэтому если у Вас нет мёда - полейте жидким вареньем. Приготовить такие оладьи очень просто и займет очень мало времени! Если у Вас есть блендер - взбейте в нем очищенные и порезанные на кусочки бананы. Если нет блендера - тщательно разомните их вилкой (тогда лучше брать более мягкие бананы). Половину яца взбейте с солью миксером, добавьте измельченные бананы и еще раз взбейте. Добавьте молоко и овсяную муку (если нет овсяной муки - перемолите овсяные платья и перемешайте с пшеничной мукой), взбейте еще раз. Консистенция теста должна быть как густая сметана, поэтому регулируйте самостоятельно количество молока (у меня ушло 60 мл). Теперь самое легкое. Разогрейте в антипригарной сковороде растительное масло, выложите тесто ложкой и жарьте банановые оладьи до золотистой корочки с друх сторон. Подавайте оладьи теплыми, предварительно полейте медом и присыпьте грецкими орехами. Приятного аппетита!

Просмотров: 1302
Оригинал рецепта: http://www.receptik.com
Источник изображений: http://www.receptik.com/2012/04/03/banan...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru