Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1. Куриные желудочки
2. Морковь и болгарский перец
3. Лук
4. Чеснок
5. Оливковое или подсолнечное масло
6. Зелень (петрушка и укроп)
7. Сметана
8. Соль, перец

Способ приготовления:

Куриные желудочки промыть и порезать небольшими кусочками. В сковородочку наливаем капельку масла и на сильном огне обжариваем желудочки, а за это время ставим кипятиться чайник. Обжарили желудочки и заливаем водой, чтобы вода их покрыла полностью. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 40. За это время режем морковку, болгарский перец, лук и чеснок. По истечении 40 минут, к желудочкам добавляем морковь, перец и лук. Накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10. Затем добавляем 1-2 столовых ложки сметаны, перемешиваем. Через парочку минут добавляем чесночок, зелень, накрываем крышкой и через 1-2 минутки у нас все готово. На гарнир очень хорошо подойдет картофельное пюре или макароны. Приятного аппетита!

Просмотров: 689
Оригинал рецепта: http://www.fabfood.ru
Источник изображений: http://www.fabfood.ru/recipes/731.html

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru