Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рис — 300г
Фасоль — 100г
Лук — 1шт.
Помидоры — 3шт
Чеснок — 1зубок
Мясной бульон — 1л
Растительное масло — 50г
Соль, перец

Способ приготовления:

Панисса — это блюдо, в основе которого лежат рис и фасоль. Итак, давайте приступим к приготовлению. Фасоль нужно замочиться на ночь в воде, чтобы она размякла. Затем заливаем ее горячей водой и варим около 3 часов на слабом огне. Помидоры нужно ошпарить кипятком, чтобы снять с ниш кожицу. После «обесшкуривания» нарезаем их мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко измельчаем. На сковороду выливаем 3−4ст. ложки растительного масла и ставим на средний огонь. Выкладываем в сковороду нарезанный лук и чеснок. Жарим пару мину, пока лук станет мягким. Добавляем нарезанные помидоры, немножко солим и перчим. Помешивая, готовим наш соус еще 10 минут. Промываем наш рис и добавляем к нашему соусу, даем ему несколько минут. И начинаем подливать небольшими порциями горячий бульон так, чтобы он успевал впитываться. Таким образом, готовим наш рис еще около 10 минут. Пробуем рис на готовность, если немножко сыроват, ничего страшного, он дойдет до готовности сам. Добавляем в сковороду нашу сваренную заранее фасоль, перемешиваем и пробуем на соль. Если вкус вас устраивает, накрываем крышкой, выключаем огонь и поставляем на 15 минут на плите. За это время рис дойдет до нужной готовности и все вкусы перемешаются. Вот наше итальянское блюдо под названием «Панисса» и готово.

Просмотров: 2468
Оригинал рецепта: http://gotovitstudent.ru/receptu/vtorye-...
Источник изображений: http://gotovitstudent.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru