Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Помидоры – 0.5 кг,
- Сладкий перец – 1 стручок,
- Маслины – 4 шт,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Растительное масло,
- Вино белое сухое – 50 г,
- Перец,
- Соль.

Способ приготовления:

С помидор снимаем кожуру, после чего помидор нарезаем, тушим и измельчаем при помощи блендера. Перец и лук мелко нарезаются и обжариваются на растительном масле. Добавляем помидорное пюре с порезанными надвое маслинами. Добавляем приправы, соль, заливаем вином и тушим минут 15.

Просмотров: 834
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1792-kreolskiy-sous.h...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru