Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Молоко - 1 ст. л.
Хлебный ломтик - 1 шт.
Свиной фарш - 500 г
Семена фенхеля - 1 ч. л.
Сушеные хлопья чили - 1 ч. л.
Чеснок (чищеный и измельченный) - 1 зубок
Морская соль и черный молотый перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Помидоры черри (разрезанные на половинки) - 300 г
Куриный бульон - 250 г
Оливки зеленые - 100 г
Феттучини или другая лапша (отварная)
Петрушка свежая (мелко рубленая) для сервировки
Сыр "Пармезан" (измельченный на терке)

Способ приготовления:

1. Молоко налить в блюдце, смочить в нем хлеб со всех сторон. 2. В большую миску сложить фарш, хлеб, семена фенхеля, хлопья чили, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать около 16 шариков. 3. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить на разогретую сковороду мясные шарики и жарить тефтели на сильном огне около 4-5 минут. 4. Затем выложить в сковороду помидоры, оливки, налить куриный бульон, довести до кипения и готовить тефтели с помидорами и оливками около 2-3 минут. Подавать тефтели с вареными феттучини или другой лапшой. Перед подачей посыпать тефтели с лапшой рубленой петрушкой и сыром.

Просмотров: 1371
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com
Источник изображений: http://www.russianfood.com/recipes/recip...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru