Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г очищенных креветок
1 большая луковица
250 мл сливок (20-30% жирн.)
2 ст.л. муки
80 г сыра
30 г слив.масла
соль, перец
зелень петрушки для подачи

Способ приготовления:

Потрясающе вкусная горячая закуска, отлично подходящая для порционной подачи к приходу гостей. Духовку разогреть до 200 град. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до прозрачности. Подмешать муку. Затем, при постоянном помешивании влить сливки. В подготовленный соус выложить мясо креветок и хорошо перемешать, посолить, поперчить (должна получиться консистенция жидкой сметаны, если соус слишком жидкий, то нужно добавить еще немного муки и довести его до кипения.) Разложить смесь по 4-м жаропрочным формочкам, обильно посыпать тертым сыром. Поставить жюльен в разогретую духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится и на поверхности не образуется корочка. Украсить жульен петрушкой и подать к столу.

Просмотров: 1027
Оригинал рецепта: http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Zhyu...
Источник изображений: http://loveandcoock.blox.ua/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru