Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Блины – 10 шт,
- Фарш – 0.5 кг,
- Помидоры, можно консервированные – 350 г,
- Лук репчатый – 150 г,
- Растительное масло,
- Перец,
- Лук зеленый.

Способ приготовления:

Лук мелко нарезается, помидоры чистятся от кожуры и разминаются вилкой. В сковороду наливается растительное масло, где обжаривается лук.К луку добавляется фарш и обжаривается в течение 7-8 минут. В сковороду помещаются так же помидоры, соль, перец, и все это жарится в течение 20 минут. Начинка выкладывается на каждый блин. Краешки блина собираются так, чтобы он получился похожим на мешочек, который перевязывается зеленым луком. Зеленый лук лучше всего обдать горячей водой, чтобы он не был таким ломким. Можно использовать разные начинки: грибные, мясные, творожные.

Просмотров: 408
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1807-farshirovannye-b...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru