Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Фарш куриный – 0.5 кг,
- Масло сливочное – 200 г,
- Сыр – 200 г,
- Зелень,
- Панировочные сухари,
- Масло растительное,
- Перец молотый,
- Соль.

Способ приготовления:

Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень тщательно промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. В миску кладем растопленное сливочное масло вместе с сыром, зеленью, добавляем соли и тщательно перемешиваем. Берем две столовые ложки и ими создаем некое подобие шишек из смеси, которая у нас получилась. Шишки полученные убираются в морозилку минут на 10, для того, чтобы они сохранили свою форму.Из фарша создаем средних размеров лепешку, на середину которой помещаем замороженную шишку. Края фарша соединяются так, чтобы вся шишка была закрыта им. Полученные котлеты обвалять в панировочных сухарях. Обжариваем их на сковороде до тех пор, пока не получится румяная корочка. До готовности котлеты доводятся в духовке, разогретой до 180 градусов. Это займет около 12-15 минут.

Просмотров: 534
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1802-kotlety-kurinye-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru