Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Говяжья вырезка 500 г
Перец черный молотый 2 г
Соль 5 г
Сливочное масло 30 г
Лук 150 г
Растительное масло 30 мл
Сметана 15% 100 г
Томатная паста 30 г
Говяжий бульон 250 мл
Укроп 5 г

Способ приготовления:

Это знаменитое блюдо готовят во всем мире. Рецептов его приготовления довольно много и это один из них. Основой этого блюда служит говядина, а дополнением соус из сметаны с томатом. Мясо моем и нарезаем на длинные полоски. Также для бефстроганов, кроме вырезки, можно взять тонкий край говядины. Полоски мяса слегка отбиваем и нарезаем на кусочки, длиной около 4 см. Нарезанное мясо выкладываем в миску, посыпаем перцем, солим, добавляем и другие специи на ваш вкус, перемешиваем и оставляем на 20 минут. Выкладываем сливочное масло на сковороду и обжариваем мясо на сильном огне, постоянно при этом помешиваем. Лук очищаем , нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле, отправляем в сковороду с мясом. К мясу с луком добавляем сметану. Также добавляем томатную пасту, перемешиваем и обжариваем около 1 минуты. Заливаем говяжьим или любым другим мясным бульоном, перемешиваем и если надо еще солим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне. В зависимости от качества мяса это займет около 40-50 минут. Если бульон будет выкипать, то его следует еще подливать при тушении.

Просмотров: 1203
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?i...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru