Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

творог — 250 г
маргарин — 250 г
мука — 250 г
сахарный песок

Способ приготовления:

Муку просеиваем. На крупной терке натираем маргарин и смешиваем его с мукой. Муку с маргарином руками растираем в мелкую крошку. В крошку добавляем творог и немного рубим его ножом. Замешиваем эластичное тесто. *Тесто не должно прилипать к рукам. Для того, чтобы удобное было раскатывать, делим тесто на 2-3 части. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм и вырезаем кружочки. * Для того, чтобы тесто при вырезке не прилипало к формочке, нужно периодически опускать её в муку. В отдельную тарелку насыпаем сахарный песок и обмакиваем в него кружочек. Сворачиваем пополам и опять обмакиваем в сахарный песок. Снова складываем пополам и обмакиваем в сахарный песок. Противень для выпечки выстилаем пекарской бумагой и смазываем её сливочным маслом или маргарином. Приготовленные печеньки выкладываем на противень сахарной стороной вверх. Выпекаем печенье в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут до золотистого цвета. Готовое печенье сразу же снимаем с противня, иначе оно может прилипнуть.

Просмотров: 2108
Оригинал рецепта: http://www.recept-online.ru/pechenye-tvo...
Источник изображений: http://www.recept-online.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru