Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель — 10-12 шт
сметана — 250 г
соль
подсолнечное масло для жарки
зелень

Способ приготовления:

Картофель тщательно моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Затем даем картофелю остыть, очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки произвольного размера. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжариваем картофель до образования румяной корочки, периодически помешивая. Солим по вкусу. Добавляем сметану. Хорошо перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить на среднем огне еще 5-7 минут, периодически помешивая. Перед подачей к столу посыпаем картофель рубленной зеленью.

Просмотров: 1892
Оригинал рецепта: http://www.recept-online.ru/kartofel-jar...
Источник изображений: http://www.recept-online.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru