Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тарт 2 шт.
Луковый соус пюре 6 ст. л.
Спаржа 6 шт.
Артишок 6 шт.
Лук 1 шт.
Пармезан 4 ст. л.
Помидоры Черри 4 шт.
Перепелинное яйцо 4 шт.
Руккола по вкусу
Столовый уксус по вкусу

Способ приготовления:

Легкая, вкусная закуска из овощей и яиц на хрстящем луковом тарте. На тарты намазываем луковое пюре. Немного отвариваем спаржу и помещаем на каждый тарт по несколько штучек. Так же выкладываем на тарты артишоки, измельченный лук, помидоры черри и пармезан. На сковороде обжариваем несколько перепелиных яиц. Яйца выкладываем сверху на тарты, украшаем их руколлой и чуть сбрызгиваем уксусом.

Просмотров: 1019
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru