Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриное филе — 500 г
яйца — 2 шт
мука
соль
молотый перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Куриное филе разрезаем вдоль на две части и каждую немного отбиваем. Каждый кусочек немного солим, по вкусу добавляем молотый перец. Яйца немного взбиваем при помощи венчика или вилки. Каждый кусочек куриного филе обмакиваем в яйце. Затем обваливаем его в муке. Выкладываем кусочки на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Затем переворачиваем и точно так же обжариваем с другой стороны. Гарнир можно подать любой на Ваш выбор. Приятного аппетита!

Просмотров: 12260
Оригинал рецепта: http://www.recept-online.ru/kurinoe-file...
Источник изображений: http://www.recept-online.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru