Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- мясо (свинина) — 1 кг.для маринада :- сок 1 лимона;
- зерна горчицы — 2 ст.лож.;
- тимьян сухой;
- хмели-сунели;
- перец сладкий хлопьями;
- гвоздика;
- лимонный перец;
- базилик;
- соль, перец по вкусу;
- масло растительное.

Способ приготовления:

Мясо замариновать в масле, соке лимона, с добавлением тимьяна, горчицы, хмели-сунели и других трав. У меня мясо мариновалось ночь, но достаточно и несколько часов.Когда мясо промариновалось, заворачиваем его в несколько слоев фольги, и отправляем запекать в разогретую духовку на 45 минут-1 час. Перед тем, как мясо вынимать из духовки, фольгу надрезать и оставить еще на 5−10 минут, для образования корочки.Остывшее мясо можно подавать с любимым соусом, на бутербродах или использовать такое мясо в мясных салатах.

Просмотров: 480
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1884-zapechennoe-myas...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru