Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- каннеллони — 1 упаковка;
- фарш свиной −1 кг;
- томатный соус — 200 г;
- сметана — 200 г;
- молоко — 0,5 л;
- яйцо — 3 шт;
- маринованный огурец — 1 шт;
- лук — 1 шт;
- сыр твердый — 100 г пармезана+200 гр швейцарского (или любого твердого);
- соль, перец — по вкусу;
- травы итальянские — 10 г;
- зелень (укроп,петрушка,лук зеленый).

Способ приготовления:

Фарш солим и добавляем туда специи и травы. Добавляем томатный соус. Мелко режем лук репчатый, зеленый и маринованный огурчик и бросаем в фарш, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем.Каннеллони наполняем начинкой и оккуратно укладываем в форму прямоугольную с бортиками (ничем не смазывая).Готовим соус: молоко и сметану перемешиваем с 2 яйцами. Добавляем специи, зелень.И заливаем готовым соусом каннеллони,что выложены на противне, затемпосыпаем тертым сыром и в духовочку на минут 20.

Просмотров: 690
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1879-kannelloni-pod-b...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru