Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- куриная грудка — около 600 г;
- сливки — 100 мл;
- белое сухое вино — 75 мл;
- куриный бульон 100 мл;
- лук репчатый — 2 средние луковицы;
- лук зеленый;
- розмарин свежий (1 веточка);
- соль, смесь перцев.

Способ приготовления:

Грудку обжариваем с двух сторон до румянца на сильном огне (по 3 минуты с каждой стороны). Солим, перчим. При обжарке второй стороны всыпаем некрупно нарезанный лук, затем добавляем вино и розмарин и активно помешиваем около 1 минуты.Добавляем бульон, накрыть крышкой и держим около 2 минут, помешиваем пару раз. Добавляем сливки, накрываем крышкой, немного убавляем огонь, помешиваем 1−2 раза, тушим около 3 минут. При подаче посыпаем зеленым луком.

Просмотров: 947
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1892-kurinaya-grudka-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru