Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- тыква (очищенная) - 300г;
- лимон — 1 шт.;
- яйцо — 3 шт.;
- сахар — 150г;
- мука — 200г;
- разрыхлитель — 1 ч. л
- масло сливочное — 150г;

Способ приготовления:

Размягчённое масло взбиваем с сахаром, вбиваем по одному яйцу и продолжаем взбивать. Добавляем цедру и сок лимона, перемешиваем. Тыкву натираем на крупной тёрке, перемешиваем с яично-масляной смесью, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ещё раз хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму. Выпекаем при температуре 200 градусов до готовности.

Просмотров: 672
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1899-tykvennyy-keks.h...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru