Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Клубника один стакан,
2-3 стакана воды,
4-5 ложек сахара

Способ приготовления:

Перед приготовлением компота, ягоду нужно перебрать, оторвать хвостики и помыть. Залить ягоду холодной водой, добавить весь сахар и поставить на огонь, чуть меньше среднего нагреваться. Компот должен закипать медленно, чтобы весь сок из ягоды экстрагировался и перешёл в воду. Довести компот до кипения. Как только компот закипит, снять его с огня и поставить настояться ещё 3-4 минуты. Клубника, после варки теряет свой внешний вид. Поэтому процедите компот через сито и подавайте без варёных ягод. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 2114
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/kompot...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru