Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фарш:

- мясной фарш — 400 г;
- луковица — 1 шт.;
- картофель — 1 шт.;
- небольшой кусочек белого черствого хлеба;
- яйцо — 1 шт.;
- соль, перец.

Начинка:

- репчатый лук — 2 шт.;
- картофель — 4 шт.;
- яйцо — 4 шт.;
- твердый сыр — 150 г;
- майонез;
- соль, перец

Способ приготовления:

Готовим фарш, как на котлеты. Лук пассеруем на растительном масле. Яйца варим, мелко нарезаем, перчим, добавляем 1 ст. л. майонеза, перемешиваем. Картофель натираем на крупной терке, солим, перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Делаем небольшие круглые лепешки — не больше 10 см в диаметре. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху на каждую лепешку выкладываем слой обжаренного лука с грибами. Затем выкладываем слой вареного, потертого яйца. На выкладываем яйцо слой потертого картофеля в виде стожка, затем натертый сыр и поливаем майнезом. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25−30 мин.

Просмотров: 1025
Оригинал рецепта: http://smakota.net
Источник изображений: http://smakota.net/1894-stozhki.html

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru