Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

• сливы – 8 шт.
• цедра 1 лимона
• бренди или ликер (по желанию) – 4 ст. ложки
• яблочное пюре – 100 г
• светло-коричневый сахар – 100 г
• яйца – 2 шт.
• мука – 100 г
• миндаль – 50 г
• пекарский порошок – 1/2 ч. ложки
• корица – 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Нарежьте сливы дольками, добавьте цедру и корицу, полейте бренди. 2. Смешайте пюре, сахар и яйца и слегка взбейте. 3. Порубите миндаль в блендере в крупную крошку, смешайте с просеянной мукой и пекарским порошком. 4. Соединит обе смеси, осторожно перемешайте. 5. Выложите в форму для запекания сливы, поверх них – тесто и выпекайте при температуре 160°С около 40 мин. (готовность проверьте зубочисткой). Для разнообразия можно печь небольшие пироги и посыпать их миндальными хлопьями. Так же вкусно, а вид другой. Приятного аппетита!

Просмотров: 1127
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/slivovyj-pirog-s-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru