Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Линь - 1 кг.
- Сметана - 0,25 литра.
- Масло - 100 гр.
- Сало копченое - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Мука - 50 гр.
- Перец красный - 1 ч. ложка.
- Соль.

Способ приготовления:

Почистить рыбу от чешуи, удалить внутренности, помыть, обтереть, посолить и обжарить на масле. Убрать рыбу на блюдо, и в масло поместить сало. Подождать, пока растопится сало. Обжарит на сале нарезанный лук, добавить муки, перец и все тщательно перемешать. Залить сметаной, поместит в сковороду обжаренного линя и тушить. В конце добавить соли и добавить сливочного масла. Лучше всего блюдо подавать к тушеному рису.

Просмотров: 1236
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1915-lin-v-smetannom-...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru