Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 1 кг. картофеля,
- 3 желтка,
- 350 гр муки,
- 1 ч.л соли,
- 3 ст. л тертого твердого сыра.
Для начинки:
- 3 луковицы,
- 300 гр ветчины или вареной колбасы,
- растительное масло,
- специи.

Способ приготовления:

Из картофеля сделать пюре. Смешать с желтками и солью. Дать пюре остыть, добавить муку и сыр. Замесить тесто и сформировать колбаску. Ветчину или вареную колбасу порезать кубиками. Лук мелко порезать и обжарить, добавить ветчину. Порезать картофельную колбаску на толстые куски, сделать в каждом углубление и наполнить начикой. Скатать шарики. Отварить клецки в подсоленой воде.

Просмотров: 1179
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1921-kartofelnye-galu...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru