Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- рис (крупа) - 1 стакан
- молоко - 2 стакана
- вода - 1,5 л
- творог - 200 г
- сахар - 3 ст. ложки
- яйцо - 3 шт.
- яблоки - 3 шт.
- ванильный сахар - 1 щепотка
- изюм - 80 г
- сметана - 1 ст. ложка
- сухари панировочные - 2 ст. ложки
- варенье клубничное

Способ приготовления:

Рис переберите, промойте и сварите рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке. В охлажденную до 60–70 °С кашу добавьте протертый творог, взбитые с сахаром в пышную пену 2 яйца, ванилин, перебранный и припущенный изюм и очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками яблоки. Все перемешайте и выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Поверхность смажьте сметаной, смешанной с яйцом, и запекайте в духовке при 220–230 °С до образования золотистой корочки.Перед подачей разрежьте запеканку на квадраты и подавайте с клубничным вареньем.

Просмотров: 937
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1927-zapekanka-risova...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru