Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свинина вяленая готовится таким образом, что здесь важны не пропорции, а технология. Для нее можно взять не слишком дорогую часть, напоминающую филе. Кроме того, понадобятся:
• крупная соль
• черный перец, желательно крупномолотый
• лавровый лист
• тмин
• кориандр
• чеснок
• сушёный укроп

Способ приготовления:

1. Лавровый лист разотрите в ладонях, чеснок порубите ножом и смешайте все специи с солью. 2. Соляную смесь вотрите в мясо, хорошенько обсыпьте ею со всех сторон и уберите в холодильник на 3 суток. Через 1-2 суток переверните мясо. 3. Через 3 суток отряхните от излишков соли, плотно оберните светлой тканью или марлей в несколько слоев, обвяжите ниткой и подвесьте в прохладное сухое место таким образом, чтобы к мясу ничего не прикасалось. 4. Свинина вяленая должна провисеть так 2-3 недели, время от времени ее нужно переворачивать. Приятного аппетита!

Просмотров: 462
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/svinina-vyalenaya...

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru