Правила пользования
расширенный
Лосось в имбирно-соевом соусе с луком-пореем
Ингредиенты:

Соевый соус 2 ст. л.
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль 1 щеп.
Имбирь свежий 1 шт.
Лосось 400 г
Лук-порей 1 стеб.
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Необычный маринад придает изюминку этому блюду. А овощной гарнир делает его легким. Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, тертый имбирь и соль. В пакет или миску положите стейки лосося и залейте маринадом. отправьте в холодильник как минимум на час. Порежьте лук-порей на небольшие кусочки. Противень застелите бумагой для выпекания. Выложите на противень лук и присыпьте его солью.Отправьте в духовку на 25 минут, но постоянно проверяйте его, чтобы он не подгорел. Когда лук приготовится, он должен слегка хрустеть, но при этом быть немного мягким. Сковороду поставьте на средний огонь и разогрейте в ней оливковое масло. Выложите рыбу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны, постоянно поливая маринадом. Подавайте вместе лосося и лук-порей.

Просмотров: 487
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?i...

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru