Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 ст. ложки сливочного, топленого или растительного масла

1 ч. ложка семян тмина

1 зеленый или красный болгарский перец

пучок весеннего зеленого лука

½ красного перца чили

4 яйца

1 ст. ложка молока

2 “чапати” или 1 лаваш

Способ приготовления:

1. Мелко нарежьте болгарский перец и чили. 2. Измельчите пару стручков молодого зеленого лука 3. Разогрейте сливочное или растительное масло в сковороде, добавьте тмин. Через 20 секунд добавьте перец чили, зеленый лук и болгарский перец. Обжарьте все это в течение 30 секунд. 4. Тем временем, слегка взбейте яйца, добавьте молоко и щепотку соли и перемешайте все ингредиенты до тех пор, пока не получится однородная масса. Влейте яичную смесь и через 20 секунд перемешайте деревянной лопаткой. Затем, подождите еще 10 секунд и перемешайте заново. 3. Когда вы увидите, что омлет схватился и больше не жидкий, снимите с огня и оставьте на несколько секунд, накрыв крышкой. Затем выложите на тарелку. Принято подавать омлет по-индийски с обжаренными “чапати” (лавашом). Приятного аппетита!

Просмотров: 1413
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/omlet-po-indijski...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru