Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Зеленый лук 10 г
Куриная шкурка 200 г
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Соевый соус 1 ст. л.

Способ приготовления:

Хрустящие куриные чипсы, запеченные в духовке или на гриле. Зеленый лук измельчить. Разогреть духовку до 250. Куриную коже промыть под водой, промакнуть лишнюю влагу полотенцем. Шкурки выложить на противень и посыпать солью и перцем. Запекать 7-8 мин. Удалить излишки жира и смешать с зеленым луком и соевым соусом.

Просмотров: 1623
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru