Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 гр макарон толстых
0.5 кг куриного филе
3 средних помидора
2 не большие луковицы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
50 гр полутвердого сыра
2 ст.л белого сухого вина
2-3 ст. ложки сливок
2 ст.л. нерафинированного оливкового масла( можно заменить на растительное)
петрушка
1 ст.л сливочного масла
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры поместить на 30 секунд в кипящую воду. Обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть помидор измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, 5-7 минут. Добавить к ним помидоры, готовить еще 5 минут. Добавить в сотейник фарш курицы ( или то с чем готовите это блюдо грибы или мясо и пр.), влить вино. Уменьшить огонь, готовить 10 минут. Дать остыть начинке, затем добавить сыр, сливки и сырое яйцо. Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать немного остыть.Только не кучей.Ровненько выложить на ткань или другую поверхность. Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу и бока формы макаронами . Наполнить начинкой, если макароны остались выложить их поверх фарша.Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Оставить в форме на 10 минут, затем перевернуть на большое блюдо. Приятного аппетита!

Просмотров: 1337
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru/
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/ksyus...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru