Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сельдь (филе малосольное) 200 г
Яйцо (вареное) 2 шт
Салат зелёный (листовой) 1 пуч.
Лук красный 1 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Уксус (винный или бальзамико)1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль

Способ приготовления:

Вкусный салат с достаточным количеством зелени и жирной сельди, сдобренный великолепной классической заправкой. Салатные листья помыть, обсышить и порвать на кусочки. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Готовые отварные яйца нарезать на 4 части или дольками. Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках). Французская заправка: смешать оливковое масло, уксус и горчицу. Выложить в салатник и слегка перемешать селедку, яйца, лук и салат. Заправить салат ПЕРЕД подачей! Приятного аппетита!

Просмотров: 1797
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru/salaty/3656-salat-otpad....
Источник изображений: http://vpuzo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru