Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

осьминог небольшой — 3 шт. (500 г)
перец красный сладкий — 1 шт.
перец зеленый сладкий — 1 шт.
помидор средний — 3 шт.
лук репчатый — 1 шт.
винный уксус — 2 ст. л.
оливковое масло — 2 ст. л.
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Осьминогов разделать: отрезать тушку, удалить клюв, выдавив его пальцами, хорошенько отбить мясо. 2. Хорошо разогреть пустую кастрюлю и положить туда очищенные осьминожьи щупальца. После начала выделения сока накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 30 минут. Проверять готовность, протыкая мясо вилкой. Снять с огня, слить сок. Остудить. 3. Мясо осьминога нарезать небольшими кубиками. 4. Помидоры, перцы и лук нарезать кусочками. 5. Смешать мясо осьминога и овощи, заправить маслом, уксусом и посолить по вкусу. Перемешать. Можно украсить тонко нарезанными ломтиками лимона. Подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Просмотров: 1028
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/legkij-salat-iz-o...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru