Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5-2 кг свежего лосося (или сёмги);
4 cт. л. морской соли;
2 ст. л. сахара;
2 ч. л. свежемолотого белого перца;
2 горсти сушёного укропа

Способ приготовления:

Рыбу помыть, снять филе с кожей (голову, хвост, хребет и прочее заморозить в пакете для другого рецепта). Вынуть пинцетом все крупные косточки. Смешать соль, сахар и перец, натереть этой смесью рыбу с той стороны, где мясо, затем посыпать сухим укропом. Сложить филе друг на друга посоленной стороной (мясо к мясу, кожей наружу), завернуть в тонкую льняную ткань, положить на разделочную доску, поставить в холодное место на ночь. Малосольный лосось выложить на разделочную доску кожей вниз, срезать тонкие ломтики длинным ножом (для сашими) наискосок, начиная с хвоста. Подавать с лимоном и горчично-укропным соусом.

Просмотров: 1054
Оригинал рецепта: http://prigotovit.net
Источник изображений: http://prigotovit.net/vtorye-bljuda/1069...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru