Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Помидоры красные 2 шт.
Лук 0.5 шт.
Грибы 2 шт.
Куриное филе 200 г
Сливочное масло 10 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Рис 1 ст.
Вино белое 50 мл
Вода 450 мл
Бульонный кубик 1 шт.
Перец черный молотый 2 г
Сыр 60 г
Петрушка сушеная 1 ч. л.

Способ приготовления:

Легкий рецепт приготовления оригинального ризотто в духовке. Крупно нарезать помидоры на угол. Куриное филе разрезать на кусочки по 1 см. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать на угол по 1см. Нагреть в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло на среднем огне, обжарить лук, добавить рис и перемешать деревянной лопаточкой. Добавить филе. Залить белым вином, быстро обжарить на сильном огне. Добавить воду и специи, готовить на среднем огне, периодически помешивая. При выкипании доливать воды по Вашему усмотрению. Добавить помидоры, грибы, варить до готовности риса. Выложить блюдо в жаропрочный контейнер, посыпать твердым сыром. Готовить в духовке при 250 С примерно10-15 мин. Посыпать сухой петрушкой и подавать.

Просмотров: 826
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru