Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

около 200 гр. отварной телятины
около 200 гр. свежих огурцов
три варёных яйца
около 200-250 гр. свежей картошки
зелень, что растёт на огороде: зелёный лук, салат, укроп, петрушка и т.п.
соль
майонез для заправки

Способ приготовления:

В современной жизни, салат, о котором сейчас пойдёт речь можно приготовить в любое время года. Однако именно в середине лета, все необходимые ингредиенты появляются на Сибирских огородах. Телятину отварить. Зелень перебрать и помыть. Зелень мелко нарубить. Положить в глубокую посуду, в которой будем смешивать салат. Немного посолить и помять. Летняя зелень уже немного загрубела, по этому, чтобы она стала нежнее мять обязательно. Огурцы нарезать половинками или четвертинками долек. Мясо порезать на маленькие кусочки. Отварить яйца, натереть на любой тёрке (мелкой или крупной). Картошку вкуснее всего отварить в мундирах. Ведь свежая картошечка в мундирах это что-то!!! И нарезать на небольшие кусочки. Все ингредиенты салата положить вместе. При необходимости ещё посолить и перемешать. Осталось заправить салат майонезом и можно подавать к столу. Я думаю, опытные кулинары и постоянные читатели догадались, как ещё можно подавать этот салат.

Просмотров: 1235
Оригинал рецепта: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/salat-...
Источник изображений: http://vkusno-i-prosto.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru