Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук 1 шт.
Кабачки 500 г
Болгарский перец 2 шт.
Помидоры красные 3 шт.
Фасоль консервированная 800 г
Оливковое масло 30 г
Говяжий фарш 500 г
мясной бульон 500 мл
Паприка молотая 0.3 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.

Способ приготовления:

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить мясо с овощами. Но это обманчивое впечатление, знаю по себе. Для приготовления рагу подойдут любые овощи и в самых разнообразных сочетаниях. Лук нарезать полукольцами. Кабачки помыть и также нарезать полукольцами. Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать крупной соломкой. Помидоры очистить от кожицы и нарезать произвольными кусками. Высыпать фасоль в дуршлаг, сцедить жидкость и промыть ее под проточной водой. В большой сковороде с высокими стенками на оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета. Затем к луку добавить кабачки и болгарский перец. Все слегка обжарить на большом огне, периодически помешивая. Не уменьшая огонь, к овощам добавить фарш и, помешивая, жарить, пока фарш не станет рассыпчатым (примерно 5 мин.). После этого добавить поидоры, фасоль и бульон. Вслед добавить паприку, черный молотый перец и соль, все перемешать и тушить на среднем огне 10 мин. Крышкой не накрывать. Рагу выложить в порционные тарелки, щедро посыпать рубленной зеленым луком и подавать к столу. Овощное рагу с мясом и фасолью готово.

Просмотров: 1559
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/garnish/view...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru