Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 небольших кабачка
200 г грибов
3 помидора
100 г сыра
лук-порей
зелень
100 мл сливок
2 ст.л. сыра плавленого
2-3 ст.л. майонеза
1 ч.л. зернистой горчицы

Способ приготовления:

Кабачки порезала средними кусочками, посолила и сложила в емкость для запекания. Грибы немного обжарила (у меня опята). Выложила на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень. Засыпала сыром. Сделала соус: В маленький пакетик сливок (у меня 10%) добавила сыр плавленый, майонез и зернистую горчицу. Все хорошо перемешала и залила кабачки. Кабачки поставила в духовку до готовности. Получился очень даже самопридуманный вкусный рецепт. Съела с куриными желудками.

Просмотров: 275
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_6072

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru