Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель — 1 кг
грибы (шампиньоны) — 350 г
лук среднего размера — 2 шт.
масло растительное
соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель очистить от кожуры, хорошо промыть и нарезать соломкой ( или привычным для вас способом) и отправить на разогретую сковороду. Жарить на растительном масле на среднем огне, периодически перемешивая, до золотистого цвета. Когда картофель станет золотистого цвета, посолить и поперчить по вкусу. 2. Лук мелко покрошить. 3. Грибы промыть и очистить, если есть необходимость. Нарезать четвертинками и выложить на другую сковороду. Посолить и тушить без масла под накрытой крышкой, пока не испарится весь сок, затем добавить растительное масло и лук. Обжарить уже без крышки до золотистого цвета. 4. Добавить к обжаренному картофелю грибы, накрыть крышкой и протушить все вместе в течение 5-10 минут, до полной готовности картофеля. Подавать блюдо горячим с овощным салатом и зеленью. Приятного аппетита!

Просмотров: 1161
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com
Источник изображений: http://www.1001eda.com/kartofel-zharenyj...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru