Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

(цуккини) кабачок 1 шт
чеснок 1 головка
укроп 1 пучок
петрушка 1 пучок
соль 1 ч.л
растительное масло 50 мл

Способ приготовления:

Нарезаем кружочками или полу кружочками (в зависимости от размера овоща). Нарезаем петрушку. Нарезаем укроп. Обжариваем с двух сторон цуккини до золотистого цвета. Запомните - НЕ СОЛИМ!!! Перекладываем в другую форму. Чистим чеснок. В порезанную зелень выдавливаем прессом чеснок, солим обильно. Перетираем зеленую смесь. Укладываем заготовку - на дно баночки кладем зелено-чесночную смесь, далее кружочек цуккини, затем опять зеленую смесь и так, до конца. В конце слегка придавливаем и делаем последний слой с зелени и чеснока. Закрываем крышкой и укутываем в "одеяло" до полного остывания. Я храню в холодильнике, поэтому не стерилизую.

Просмотров: 2331
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/konservaciya/4546-kabach...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru