Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фасоль зелёная 700 г
Бекон 150 г
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Вареные яйца 2 шт.

Способ приготовления:

Возьмите большую кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите около 4-6 минут, в зависимости от размера зеленой фасолью. Слейте воду. В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Нарежьте и отложите. Оставьте 1 столовую ложку жира в сковороде. Добавьте отваренную зеленую фасоль в сковороду с жиром из под бекона. Слегка обжарьте 1-2 минуты, посыпьте солью и перцем по вкусу, сбрызнете соком одного лимона. Выложите фасоль на блюдо, украсьте ломтиками бекона и нарезанными варенными яйцами. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 393
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/garnish/view...

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru