Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

корка от половины дыни
25 гр желатина
апельсиновый сок

Способ приготовления:

Из невкусной дыни можно придумать много вкусных и интересных блюд. Мякоть дыни мы извлекли ложкой и сделали мороженое из дыни (можно также приготовить желе из дыни), а в получившийся сосуд из дынной корки залили желе. Вкусно, красиво и оригинально. Разрезать дыню пополам и ложкой вынуть мякоть. В получившуюся полость залить апельсиновый сок, чтоб знать какое его количество нам понадобится. Затем вылить его в посуду и замочить в нем желатин, согласно инструкции на пачке. Нагреть сок с желатином до полного растворения. И вылить в дынную формочку. Поместить в холодильник до полного застывания. Вместо апельсинового сока можно брать любое желе в пачке, подходящего по цвету. Так же можно сделать и желе в арбузе. Разрезать горячим ножом на дольки подавать. Приятного аппетита!

Просмотров: 655
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/zhele...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru