Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

небольшой кусок тунца
оливковое масло
сок лимона
смесь перцев
красный болгарский перец
несколько помидорок черри
листики мяты
соль

Способ приготовления:

Выложите тонко нарезанные полоски тунца на тарелку. Посыпьте солью и перцем. Полейте лимонным соком. Оставьте на 15 минут. Сбрызните рыбу оливковым маслом. Украсьте блюдо тонкими полосками красного болгарского перца, разрезанными пополам помидорками черри и листиками мяты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Просмотров: 580
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/karpachcho-iz-tun...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru