Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
- 1/2 стакана фруктозы
- 3 яйца
- творог (примерно 12 столовых ложек «с горкой»)
- 2 стакана муки
- пакетик разрыхлителя теста
- по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы и полщепотки душистого перцаДля начинки:
- ягоды, орехи, шоколад – все, что угодно! Но начинка не должна быть жидкой: так, шоколад нужно класть кусочком, а не топленый.

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с фруктозой до получения светлого воздушного крема. Рекомендую взбивать белки отдельно от желтков: это обеспечит тесту большую воздушность. Тщательно растираем творог, и перемешиваем его с мукой. Добавляем разрыхлитель и снова хорошо вымешиваем. В полученное тесто добавляем взбитые яйца и пряности, вымешиваем. Тесто должно получиться достаточно плотным, как фарш для котлет или картофельное пюре.Раскладываем тесто по формочкам, не забыв про начинку, если она у нас есть, и выпекаем при температуре 200 градусов до готовности (приблизительно 20 минут). Предварительно можно смазать поверхность кексырников взбитым с молоком желтком (несмазанные могут потрескаться).Готовые кексырники украсить глазурью, шоколадом, сахарной пудрой, сливками, ягодами или есть просто так – с удовольствием.

Просмотров: 660
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1989-tvorozhnye-piroz...
Разместил: 0

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru