Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яблоки - 8 шт
Творог - 220 г
Грецкие орехи - по вкусу
Мед - по вкусу
Ванильный сахар

Способ приготовления:

Когда хочется "чего-то такого" вкусного, но не очень калорийного, когда лень долго возиться у плиты..наступает время печеных яблок!! Главный бонус этого рецепта-нет отходов. Ибо полость яблока тщательно вычищается, а дно срезается полностью. Специальным прибором или ножом удаляем сердцевину яблок. Делаем отверстие шире, вырезая плоть. Ее выбрасывать не будем, мелко порежем. Смешиваем творог с измельченными грецкими орехами и медом. Добавляем к смеси кусочки яблок. Плотно заполняем яблочные корзиночки смесью, сверху поливаем медом. Важно учесть, что он начнет активно растекаться, поэтому лучше использовать засахаренный мед. Посыпаем яблоки ванильным сахаром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Лакомство готово!!

Просмотров: 845
Оригинал рецепта: http://yummybook.ru
Источник изображений: http://yummybook.ru/catalog/recept/boro-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru