Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кефир 500мл
мука 800гр
соль щепотка
сахар 1стл
сода 1чл
масло растительное 120-130гр
начинка любая

Способ приготовления:

Рецепт для тех, кто не дружит с дрожжевым тестом. С тестом хорошо и приятно работать. Кефир + соль + сахар + масло- хорошо размешать. Добавляем муку, сколько заберет. Зависит от жирности кефира, кол-ва масла. Тесто должно получиться пластичным. Замешиваем сначала при помощи венчика, а потом руками, постепенно добавляя муку. Хорошо вымесить. Соду разделить на три раза. Раскатать в лепешку не тонко. Посыпаем равномерно тесто 1/3 части соды и распределяем. Свернуть пополам. Еще раз пополам. Затем опять раскатать тесто, посыпать содой, сворачиваем. И раскатываем третий раз, посыпаем содой, сворачиваем, делаем комочек и оставить отдохнуть минут 20. Раскатать, положить начинку и защепить. Верх смазать яйцом и запечь в предварительно нагретой духовке до 200гр минут 35-40. Выпечка получается воздушная. Приятного аппетита!!!

Просмотров: 2328
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru/
Источник изображений: http://vpuzo.ru/vypechka/pirogi/4826-chu...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru