Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе тиляпии — 4 шт
черный перец — 1/2 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
1/2 стакана нежирного бульона (можно заменить водой)

Для соуса:
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. горчицы

Способ приготовления:

Тиляпия очень быстро готовится, а простой сметанно-горчичный соус превращает блюдо в маленький кулинарный шедевр. Не заслуженно, очень многие не обращают внимания на тиляпию в магазинах. А ведь она очень вкусная! Тиляпию промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Филе жарить на оливковом масле с обеих сторон по 1 минуте. Добавить бульон, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут. Переложить тиляпию на тарелки и прикрыть, что бы не остывала. На ту же сковороду кладем сметану и горчицу и перемешиваем до однородности соуса. Прогреваем соус в течении 1 минуты и поливаем им филе тиляпии. Приятного аппетита!

Просмотров: 401
Оригинал рецепта: http://gotovka.com.ua/теляпия-в-...
Источник изображений: http://gotovka.com.ua/

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru