Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тыква 350-400 г
Вода 1.5 л
Курага 200 г
Сахар 0.5 стакана
Крахмал картофельный 1 ст.л
Ванилин по желанию

Способ приготовления:

Очистить тыкву от корки и семян, нарезать мякоть крупными кусками. Курагу вымыть и разрезать на кусочки. В кастрюле вскипятить воду, положить нарезанные тыкву и курагу и варить до мягкости. Затем измельчить содержимое при помощи блендера до состояния пюре. В воде развести крахмал. В пюре добавить сахар, ваниль (по желанию), поставить на огонь и дать закипеть. Проварить 5-7 минут и снять с огня.Кисель получается средней густоты. Приятного аппетита!!!!

Просмотров: 573
Оригинал рецепта: http://vpuzo.ru
Источник изображений: http://vpuzo.ru/napitki/5036-kisel-s-tyk...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru